Milchwerkstatt 1

Käse, Joghurt und Butter selber machen

Milchprodukte ohne künstliche Zusatzstoffe ganz leicht zu Hause selbst herstellen. Du wolltest schon immer wissen wie das geht, dann bist du genau richtig in meinen Kurs.

Regionale Milch kaufen und verarbeiten. Mit Utensilien, die sich in jeder Küche finden lassen!

Hochwertige Lebensmittel herzustellen und gleichzeitig Verpackungsmüll zu sparen, ist genau dein Ding. Dann sei dabei...

Weitere Themen des Kurses sind:

  • die richtige Verwendung von Lab

  • Milchkefir was ist das?

  • Frischkäse aus Joghurt selber machen

  • Wie benutze ich ein Buttermodel richtig?

Im Kurspreis enthalten sind:

  • Materialkosten

  • 1x Skript

  • gratis Milchkefirknollen im Wert von 15,00€ zum mitnehmen

  • Abschlussbuffet mit selbst gemachtem Käse

  • Whatsapp Gruppe Milchwerkstatt

Mitzubringen sind: Eine Flasche für Molke + ein Behältniss für Käse

Kursleitung: Andrea Leuoth-Münzberger

Uhrzeit: 10:00 bis 17:00 Uhr

Teilnahmegebühr: 180,00€ inkl. Materialkosten, Skript, Milchkefirknollen, Abschlussbuffet

 

 

Unser Buch „Frisches aus der Milchwerkstatt“ verschiedene Käseformen, Käsetücher, Buttermodeln und Lab können im Kurs erworben werden. 

 

ANMELDEFORMULAR

 

 

Kein passender Termin dabei? 

Sprechen Sie uns an wir finden eine Lösung. Ab 6 Personen kommen wir zu Ihnen und bringen Ihnen, Ihren Freunden oder Vereinsmitgliedern z.B. das Käse machen bei.
Alles was wir dazu brauchen ist ein genügend großer Raum mit Tisch und Küchenzeile.

Jetzt Termin anfragen

 

Gutscheine für Workshops und Führungen hier

  • Wildpflanzen Tag: "Brennessel", "Knoblauchsrauke", "Löwenzahn" oder "Holunder" max. 6 Personen, 84109 Wörth an der Isar
  • "Butter selber machen" max. 6 Personen, 84109 Wörth an der Isar
  • "Löffel schnitzen" max, 6 Personen, 84109 Wörth an der Isar
  • "Käse selber machen" oder "Nudeln selber machen" max. 10 Personen

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