
Milchwerkstatt 1
Käse, Joghurt und Butter selber machen
Milchprodukte ohne künstliche Zusatzstoffe ganz leicht zu Hause selbst herstellen. Du wolltest schon immer wissen wie das geht, dann bist du genau richtig in meinen Kurs.
Regionale Milch kaufen und verarbeiten. Mit Utensilien, die sich in jeder Küche finden lassen!
Hochwertige Lebensmittel herzustellen und gleichzeitig Verpackungsmüll zu sparen, ist genau dein Ding. Dann sei dabei...
Weitere Themen des Kurses sind:
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die richtige Verwendung von Lab
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Milchkefir was ist das?
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Frischkäse aus Joghurt selber machen
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Wie benutze ich ein Buttermodel richtig?
Im Kurspreis enthalten sind:
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Materialkosten
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1x Skript
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gratis Milchkefirknollen im Wert von 15,00€ zum mitnehmen
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Abschlussbuffet mit selbst gemachtem Käse
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Whatsapp Gruppe Milchwerkstatt
Mitzubringen sind: Eine Flasche für Molke + ein Behältniss für Käse
Kursleitung: Andrea Leuoth-Münzberger
Uhrzeit: 10:00 bis 17:00 Uhr
Teilnahmegebühr: 180,00€ inkl. Materialkosten, Skript, Milchkefirknollen, Abschlussbuffet
Unser Buch „Frisches aus der Milchwerkstatt“ verschiedene Käseformen, Käsetücher, Buttermodeln und Lab können im Kurs erworben werden.
Du kannst das Buch auch bei deinem Buchhändler des Vertrauens oder online z.B.
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- und ich freue mich sehr, wenn dir das Buch genau wie mir ein regelmäßiger Begleiter, Freund und Helfer wird.
♥ Andrea ♥
ANMELDEFORMULAR
Zubehör für die Käserei: Formen, Lab, Gewürze usw.
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